#Deportes | Una Argentina confundida sufrió el empate de Paraguay en la Copa América

INESPERADO. Argentina empató con Paraguay en el debut de la Copa América.
Luces en el primer tiempo y sombras en el segundo. Así se explica el rendimiento de la Selección argentina en el debut de la Copa América. Sobre la hora, Paraguay empató 2-2, en La Serena.

Argentina jugó un gran primer tiempo. Dominó la pelota, creo varias situaciones y se fue al descanso con un 2-0. Todo bien. Paraguay se dedicó a esperar muy atrás y sufrió. Gran tarea de Agüero y Messi, los autores de los goles.
En el segundo tiempo, todo cambió. La Selección perdió el control del partido y se equivocó en el traslado de la pelota. Paraguay descontó con un golazo de Haedo Valdez y después se agrandó, se animó.

El equipo de Martino entró en el vértigo que propuso Paraguay y sufrió muchísimo con un gran desorden defensivo. En el lugar de tener la pelota y manejar el ritmo, cambió ataque por ataque.
Sobre la hora, Argentina sufrió el empate de Paraguay. Lucas Barrios dejó en silencio a la Selección. Debut inesperado: pintaba para goleada y terminó en igualdad. Muchísimo para mejorar.